联系我们
如果你有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢您的合作 GO>>
官方公众微信号

您现在的位置:首页?>?狗万垃圾?>?本地新闻

区纺织品检测中心完成涉企收费公示工作

日期:2019/8/13 10:15:35 阅读:41 作者:
? ? ? ? 为进一步优化营商环境、减轻企业负担、规范涉企收费工作,中心近期按照省局《关于印发浙江省市场监管系统收费公示管理暂行办法的通知》(浙市监财〔2019〕9号)文件要求,遵循“公开、公正、统一、规范”的原则对各检测参数的收费明细和优惠政策进行了梳理,并在省局官网上进行公示,接受社会监督。对于规范涉企收费工作,中心一是高度重视。在收到文件后,中心主要负责同志马上召集财务、客服和质保等部门工作人员商议并布置工作,要求各部门要提高政治站位,本着切实为企业减负的出发点做好该项工作;二是全面排查。相关人员对中心所有通过认证的检测项目收费标准和出台的各项优惠措施进行逐一审核,对存在问题或与上级部门要求存在冲突的马上进行修订。三是合理定价。对各检测项目的收费标准,中心在参考省内主流检测机构定价基础上,核算自身要素成本,尽量降低价格让利给企业。四是网上公开。中心将所有收费项目及标准通过省局官网向社会公开,接受社会监督。