联系我们
如果你有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢您的合作 GO>>
官方公众微信号

您现在的位置:首页?>?狗万垃圾?>?本地新闻

河北省磁县人大常委会主任郝红燕一行来中心考察访问

日期:2019/3/29 21:14:50 阅读:381 作者:

329狗万垃圾日上午,河北省磁县人大常委会主任郝红燕率领县市场监管、统计和童装城管委会等部门负责同志来中心考察访问。考察团一行参观了中心实验室,并对实验室功能布局及各类检测设备进行了详细的了解,中心负责同志向考察团介绍了单位的基本情况和工作开展情况,双方均表示希望接下来加强沟通交流,形成优势互补的合作关系。

据了解,磁县童装产业起步于上世纪80年代,历经30年的发展,目前已发展成为以磁县童装城及商都批发市场为中心,以童装加工销售为主体,集纺织、水洗、印染、绣花、辅料加工和物流配送为一体,基础雄厚,配套齐全,质优价廉,从业人员众多,加工技术娴熟,销售网络健全的产业集群。全县拥有童装加工企业300多家,童装加工户近2000家,从业人员超过5万多人,遍及100多个村庄,并带动上下游产业链10多个行业发展,年生产童装约1.5亿件(套),年产值约50亿元,产品销往全国各地,并远销中东、东欧、非洲和东南亚等地。