联系我们
如果你有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢您的合作 GO>>
官方公众微信号

您现在的位置:首页?>?狗万垃圾?>?本地新闻

市政协副主席高东一行莅临中心调研科普工作

日期:2019/3/14 16:29:39 阅读:253 作者:
? ? ? ? 3月14日上午,湖州市政协副主席、九三学社市委会主委高东带领市政协科协界别委员莅临中心调研科普教育工作。高主席一行参观了中心科普馆和学术报告厅,听取了中心发展历程、科普教育工作开展及服务产业情况的介绍,并与工作人员进行了亲切交谈。高主席对中心近年来在科普基地创建和科普教育方面开展的工作表示充分肯定,同时他指出,科普教育基地是开展科普教育工作的重要平台,是全面提高群众科学文化素质的有效载体,中心一是要重视科普基地建设工作,扎实推进,不断提升基地的软、硬件水平;二是面对新形势和新要求,中心的科普工作也要有新思路和新举措,要更多采用互动、体验式的形式让群众参与进来;三是要加强信息化建设,充分利用“科普e站”、微信公众号等载体,实现时时处处开展科普工作,从而促进科普需求和供给的有效对接,增强基地科普工作的针对性和实效性。