联系我们
如果你有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢您的合作 GO>>
官方公众微信号

您现在的位置:首页?>?办事大厅?>?消费指南

羽绒服钻绒别担心,这样解决没烦恼!

日期:2018/11/7 12:01:34 阅读:248 作者:
? ? ? ? 御寒保暖的羽绒服是冬季的必备单品,但是我们会发现,某一些羽绒服的缝合以及走线处,会有出绒的现象。特别是黑色的羽绒服,有一些白色的绒毛漏出来,会显得很尴尬,穿在身上让人很不舒服。那么,羽绒服钻绒到底要如何处理呢?今天就教大家解决钻绒小妙招。?
? ? ? ??1.出的绒毛偏大较硬有梗?
? ? ? ??类似下图这样的大羽绒,钻绒原因主要是羽绒本身有梗,比较容易扎破内胆出绒,穿这种填充材质羽绒服时,就就需要在穿着前好好拍平,使羽绒毛片变顺。?
? ? ? ??解决方法:对于这种现象,先不要一把将羽绒揪出来,尽量慢慢的推回去,然后轻轻拍打衣服,使羽绒的毛片变平顺,不再竖立的状态突出扎破内胆。?
? ? ? ??2.出的绒毛细小无梗?
? ? ? ??像这种细小绒毛的主要原因不在与羽绒的本身,而是因为针眼处的针线、布料及机器不达标,这种情况应该缩小针眼孔才能解决。?
? ? ? ??解决方法:在我们穿衣出门之前,先用电吹风的热风吹一吹,注意不要靠衣服太近,会烫坏面料,最好不要超过羽绒服的耐热度,经试验还是有一定效果的。?
? ? ? ??2.细小绒毛易被静电导出?
? ? ? ??平时摩擦产生的静电,也能导致羽绒服钻绒,清洗羽绒服时,可以选择比较中性的柔顺洗衣液,有效防止静电产生,羽绒服也会减少出绒。?