联系我们
如果你有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢您的合作 GO>>
官方公众微信号

您现在的位置:首页?>?狗万垃圾?>?本地新闻

区纺织品检测中心顺利通过CMA认证扩项专家组现场评审

日期:2019/3/6 8:48:59 阅读:293 作者:
? ? ? ? 日前,省市场监督管理局组织专家组对我中心CMA认证增加检测项目进行了现场评审。在为期两天的现场评审工作中,专家组对实验室硬件设施、人员配备和评审准则执行情况进行了详细的检查,并随机抽查了部分检测报告及档案资料,另外专家组还现场观看了与扩项相关的检测实验并对技术人员进行了考试和提问。检查结束后,专家组一致认为中心各项管理比较规范,硬件设施先进,人员技术水平较高,已经基本具备新扩项目的检测能力,同意中心通过现场评审。同时,各位专家站在自身专业角度提出了一些意见和建议,下一步中心将专题研究并整改落实到实处,从而促进中心进一步规范提升。
? ? ? ? 中心此次扩项涉及荧光增白剂和纤维长度等20余个检测项目,对于促进中心更好地服务我区童装产业高质量发展具有积极意义。